Indonesia sebagai negara dengan mayoritas penduduk Muslim, melindungi hak-hak umat Islam sebagai konsumen tentang distribusi makanan yang bebas risiko dan halal. Sebagaimana undang-undang nomor 33 tahun 2014 tentang Jaminan Produk
Indonesia sebagai negara dengan mayoritas penduduk Muslim, melindungi hak-hak umat Islam sebagai konsumen tentang distribusi makanan yang bebas risiko dan halal. Sebagaimana undang-undang nomor 33 tahun 2014 tentang Jaminan Produk
PELATIHAN P3H BATCH 5 Pendaftaran dan Rekrutmen P3H Batch 5 LP3H Halal Center UIN Maulana Malik Ibrahim Malang membuka Pelatihan Pendamping PPH Formulir pendaftaran melalui link https://bit.ly/PelatihanP3HBatch5 More Information ☎️
Memahami Halal Toyyib: Lebih dari Sekadar Halal Kita mungkin sudah sering mendengar istilah halal, terutama saat memilih makanan atau produk yang akan dikonsumsi. Bagi umat Islam, memilih makanan yang halal
Malang, 30 Juli 2024 – Lembaga Proses Produk Halal (LP3H) Halal Center UIN Maulana Malik Ibrahim Malang mengadakan kegiatan sosialisasi sertifikasi produk halal sebagai bagian dari program Kuliah Kerja Mahasiswa
Pada hari Kamis 25-Juli-2024 tim HC UIN Malang kedatangan tamu dari Tim Laboratorium Terpadu UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (UIN Suka) yang studi banding tentang Laboratorium HC UIN Malang. Tim Laboratorium
Training On line-Pelatihan Penyelia Halal Bersertifikat BPJPH untuk Sertifikasi Halal Jalur Reguler: Meningkatkan Kompetensi dan Profesionalisme dalam Industri Halal Malang, 7 Juli 2024 – Pusat Pendidikan dan Pelatihan Profesi Halal-Halal
LPH UIN Maulana Malik Ibrahim Malang telah memperoleh pengakuan/ akreditasi dari bpjph sejak bulan Oktober 2022. LPH UIN Maulana Malik Ibrahim Malang dalpat melayani sertifikasi halal dari PU Mikro, Kecil,